Малышата...

Мы малышки- шалунишки...
Выросли слегка...-
не слишком..
Познаём мир изнутри...
Учимся держать хвосты...
Чтоб трубой!...
Что значит...-
смел!...
Но опасно!...
Беспредел!!!!.
Что ни ставим мы задачи...-
всюду ...-
только неудачи!!!..
Устаём... в познаньи мира...
- А ведь это-
лишь квартира.!!!...-
Так мурлычет часто мама!..
Так боится !..
Чтобы сраму -
во дворе не обрести...
Там есть страааашные коты!!!


Рецензии