холостяцкая Весна - заводей Природы
Матушка Природа ~ наполну грудь наговору вскрыла
- Энергия души к росткам от солнца потянулась,
И в миг тряхнуло лед - река Весны открылась..*
* - в суровых верхах Алтая,- где даже снег весной не сходит -
все имена на сколько глаз хватает ухватить - женские.
Свидетельство о публикации №114060910839