Брели по замкнутому кругу

Брели по замкнутому кругу,
подобно лошади слепой,
за зАмок приняли лачугу,
кирпич - за слиток золотой.

Себя обманывать мы рады,
что смерть не ждет в зловещей мгле.
В свой час оставим все награды
и тело бренное земле.

Душа взлетит тоской томима,
мытарства страшные пройдет,
она, заблудшая любима
овца, ее Господь спасет.

Простит Всевышний согрешенья,
найдя раскаянье до слез,
поселит нас, забрав сомненья,
в Стране цветущих вечно роз.

В красе сияющем просторе,
средь песен Ангельской молвы,
мы будем капельками в море
Святой Божественной любви.


Рецензии