Моего юмора на десятерых хватит...

Моего юмора на десятерых хватит,
А вот любви, увы не вышло.
Но я ещё пока жива,
Она была бы для меня не лишней.
Не нашёлся пока, человек такой,
кто бы украл мой сон, покой.
Кто бы меня друзья пленил,
и жизнь всю сразу изменил...


Рецензии