Я так счастлива!

Небо в Счастье
Небо Приветное
Солнце,что ярче
Самого светлого.
Солнце любви
Пригрело меня
Распахнула лучи,
Аж мерцает душа.
А лучи так сверкали
Как золота брызги
Созерцая радовали
Эти яркие блики.
Как смеётся солнце
Как поёт душа,
Как тепло на сердце
Я так счастлива!…


Рецензии