Феникс

Дайте мне собраться с мыслями:
Посидеть, подумать, покурить.
Жизни дни - дорогу выстлали,
Для того, чтоб дальше жить.

И вроде, жизнь недолгая была,
Короткий путь прошел, однако,
Взлетал и падал,доставал до дна,
Не видя в жизни этой знаков.

От безпробудного скитанья,
Я перестал осознавать
Свою любовь,свои желания
И больше не умел летать.

Как будто кто-то крылья выдрал,
И бросил вниз-спокойно умирать,
Но я - живой, я все же выжил,
Не время было погибать.

На зло чертям и мелким бесам,
Я смог подняться и пойти
В родной мой край, с сосновым лесом
Я знал-удача впереди!


Рецензии