Чтобы любовь удержать в объятьях..
Венки сплетала,
А с цветов сдуло все лепестки.
Что я искала,
Что загадала,
Это исполнить мы не смогли.
Сны сочиняла,
Небо просила,
Звезды с неба снимала на платье.
Но не хватило
Одной моей силы,
Чтобы любовь удержать в объятьях...
Свидетельство о публикации №114060910728