Королева

Будь моей королевой !
Я буду носить на руках.
Обними и просто скажи : да
Что мы с тобой навсегда!
Я не брошу тебя никогда,
Я буду с тобою всегда ,
Я спрячу тебя от дождя,
Укрою от сильного ветра.
Ты просто скажи:
                ДА


Рецензии