Слова, с которыми я сильней
Обняв, с тревогой шептала мама.
И по дрожащим её губам
Катилось: «Вырастешь самой - самой».
Цепляясь намертво: «Не пущу!» -
Но мне же, мама, пора влюбляться.
Я, разобидевшись, промолчу,
Да лишь бы маме не волноваться.
Я, разбегаясь, да оступлюсь,
И вдруг услышу: «Вставай! Я верю!» -
Я, подорвавшись, вновь устремлюсь
Пусть к небольшим, но уже победам.
Я обижалась и - горячо.
Я разъярённо крушила стены.
Но только голову на плечо,
К ладоням маминым - нет проблемы.
И до сих пор, и до этих дней
Меня спасают, когда слабею,
Слова, с которыми я сильней:
«Я никому тебя… - и - Я верю.»
Свидетельство о публикации №114060910701