честно

Если честно, я снова
хочу в зиму,
где мое плечо было всегда
так нужно твоей голове.

Где мы смотрели
друг на друга в дыму.
Сигаретном, что надежды
давал вполне.

Что минуты станут длиннее,
или все начнется с нуля.
Где меня снова согреет
из той зажигалки капля огня...


Рецензии