Не так то и просто

Обгоняя тенденции взрыва
сумасбродство-моя примета,
где-то этот жуткий запах чернослива,
я все никак не пойму где-ты.

заболеть бы , да... клин клином. знаешь.
-я тебя ненавижу, -я тебя тоже.
улыбаюсь, ты метко стреляешь.
странно, это и есть то, что всего дороже.

улыбаюсь, и день прекрасен- рассекаю руками тучи,
я опять летаю и падаю: мне так значительно лучше.
Непослушание-моя примета,
загадай на часы, я еще с тобою,
я почти соглашаюсь, почти согрета,
я почти знаю, что тебе сейчас нужно.

Мало, мало, мало снега этим летом.
Ты цепляешь, опять и снова:
только взгляды. И без ответов.
warning: понимать с полуслова.

-Я тебя ненавижу -я тебя тоже
сыро как-то не от воды, веришь?
я бы тебя по-человечески просто обнЯла,
расстояние ровно в шаг, его не изменишь.

Измерить бы пульс, все так кружится.
Мгновение-(печальный знак) отвожу глаза,
-прощай, навсегда. я не хочу этого слышишь?
одно и тоже, пустые слова.

Я не хочу оставаться мнимой,
прорвать плотину-не значит напиться.
секунды рушатся, давай соединим их,
чтобы побыть под солнцем хотя бы час.

ночное, колкое воспоминание
всё. надо спать,там ждут, но хочется выть
предупреждать надо(так на всякий случай) заранее
что тебя не так то и просто забыть.


Рецензии