Запрещено

Запрещено на маму злиться.
Запрещено. Запрещено.
Пойти, и об забор убиться,
Не будет жизни - всё равно.
Я буду девочкой хорошей.
Подарки, дружная семья.
А эта дура с злобной рожей
Конечно, мамочка, не я.


Рецензии