сантименты

Какая нежная квартира!..
 Какой обиженный окурок!..
 Сентиментальный полудурок
 В моём лице явился миру...

 Сентиментальный до икоты,
 И это непоколебимо!
 Заскоки психики любимой
 Играют чувствами, как в лоты...

 Посмотришь фильм - рыдаешь странно,
 Услышишь песню - ливнем плачешь...
 За что мне эта неудача?
 Зачем всё глупо и печально?..

 Но я борюсь, и это - данность.
 Наступит миг - не станет фальши;
 Я сам себя пошлю подальше,
 А за собой - сентиментальность...


Рецензии
Сентиментальность лучше чёрствости) хороший стих

Виктория Гоенко   09.06.2014 23:37     Заявить о нарушении