Глаза его - два изумруда...

Глаза его - два изумруда,
С любовью смотрят на меня...
Судьбой дарован мне, о - чудо!
И в явь, исполнилась мечта.

Ах, каждое нежно объятье,
Мой самый кроткий и родной.
У неба я молила счастье,
И вот он - избранный душой!

Мне так мила его улыбка,
"Люблю тебя" - шепчут уста...
Я для него всегда малышка,
От ласки кругом голова.

Зимой я в лето погружаюсь,
Узрев, зеленые глаза...
В его лучах, когда купаюсь:
"Спасибо Боже"! Пою я!

                09.06.2014г


Рецензии
Юленька, Радуюсь за тебя!

Счастья Вам !

С теплом Души!

Вита Перепелица   11.06.2014 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виточка большое!!!! И твоей семье счастья и тепла!!! <3

Юлия Тарасюк   11.06.2014 19:57   Заявить о нарушении