Амуры-маникюры
Гитары плач, рояля стон.
Наивный, страстный саксофон
В нее влюблен.
Его прекрасный баритон
Гортани медной не жалел.
Рычал надрывно саксофон,
Ах, как он страстно петь умел.
Припев:
Амуры-маникюры
По клавишам скользят.
Рельеф ее фигуры
Чуть выкроен назад.
Амуры-маникюры
Пальчиком грозят.
Из-под ресниц велюровых
Печальный нежный взгляд.
Она на медь кривых зеркал
Дышала страстью тайны муз.
И поднимаясь в облака
Их пел союз.
В ее объятиях он стонал
Их обвенчал Король Чарльстон.
Какая дивная страна ОНА и ОН.
Припев:
Амуры-маникюры
По клавишам скользят.
Рельеф ее фигуры
Чуть выкроен назад.
Амуры-маникюры
Пальчиком грозят.
Из-под ресниц велюровых
Печальный нежный взгляд.
1999 год
Свидетельство о публикации №114060910608
Красна Мавка 10.06.2014 20:38 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 10.06.2014 22:00 Заявить о нарушении