Невзначай... и навсегда...

В неизвестность взываю...
волчьим зовом...-
"люблю"...
Я к тебе вопрошаю...
И надеюсь и жду...
В круге Вечном  ищу...-
тонку нить,..что лучом...
освещает мне путь...
и  ночью, и днём...
Разукрашены  севером...-
небеса...
и сияньем сверкают 
с высот си глаза...
И осколочком льдинки,
кольнув невзначай,..
обозначила мне
на века... ты печаль...


Рецензии