Чехову
Он "М. Ковров", "Улисс", "Анче".
Он "Рувер", "Дяденька" и "Грач"
И по профессии он - врач.
"Макар Балдастов" и "Лаэрт",-
Так Чехов всем нам шлёт привет.
Он "Гайка номер ноль-ноль шесть".
Он "Врач без пациентов",
А сколько творчество его
Прекрасных шлёт моментов!
"Макар Балдастов", "Чехонте", и "Рувер", и "Кисляев"-
Достойно жил, стране служил,
Её навек прославил.
Он медицину называл женой своей законной,
В литературу был влюблён-любовник он достойный.
Июль 2004 года
Свидетельство о публикации №114060910592
Прекрасный писатель! Его можно читать без конца.
С уважением,
Нина Аксенова 31.01.2020 21:38 Заявить о нарушении