Тесты
Можно сбрендить совсем, всё так там непонятно!!!
Надо помнить полян! Надо Грозного помнить!!!
Знать еще много стран... И держаться спокойно!!!
.................
А теперь реально...
1.Кто первый подает руку при приветствии? Младший или старший?
2.Почему девушки носят короткие юбки или шорты? Нахальство или просто можно?
3.Можно ли курить на автобусной остановке?
4.Можно ли кричать на улице?
5.В какое время нельзя шуметь на улицах?
6.Можно ли громко говорить по телефону?
7.Можно ли разглядывать людей особенно женщин?
8.Можно ли громко разговаривать в транспорте?
9.Можно ли вести себя так же, как ведут себя местные жители?
10.Что такое Великая Отечественная война (ВОВ)?
11.Когда была ВОВ?
12.Можно ли нарушать правила дорожного движения?
13.Можно ли переходить дорогу на красный свет?
14.Надо ли носить при себе ножи?
15.Как относятся местные жители к мигрантам?
Я еще подумаю и добавлю в список!
Можно добавлять в рецензиях!
А потом отправлю этому профессору-составителю официального теста...
Правда, его еще надо разыскать. Спасибо!
Свидетельство о публикации №114060910510
Ирина Фетисова-Мюллерсон 19.06.2014 01:51 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.06.2014 09:52 Заявить о нарушении