Марионетка для Шута...

Я снова здесь,и я в печали.
Ушла игрушка,от меня...
А так хотелось поиграться.
И душу вынуть,это да...

Я тих,спокоен,может светел.
И как всегда,с раскрашенным лицом.
Но истерить,хочу поверьте.
Ушла игрушка,от меня...

А так хотелось,сильно грязи.
Чтоб душу вынуть из неё...
И окунуть,в тот чан с говном.
Потом обратно,бы засунуть.

И прокричать,в да гон вали!!!
Но упорхнула,бабочка из клетки.
Да вот и я...Страдаю без мечты.
Я б издевался бы упорно...

Терзал и гладил бы её.
Она ж была марионетка.
А я хозяин,вот и всё...
Но кончен бал,и зал пустеет.

Спектакль окончен господа.
Вы уж простите,дорогие...
Что без кровищи ,и вина.
Сбежала кукла,это правда.

И упорхнула от меня.
Но я старался,это правда.
Да не моя,вот в том вина.
Хоть и зарезать,стоило бы сразу...

Но я не смог,простите дамы.
Я видно стар уже увы.
Но зверя,я играл упрямо.
И нитки дёргал те смотри...

Пускай летит,той птицей вольной.
Ведь прилетит,ещё не раз.
Согреться надо будет,явно...
На чьей то ласковой,груди.


Рецензии
Много интересных мыслей рождают твои стихи. Нравится.

Летиция Ларио   21.06.2014 18:08     Заявить о нарушении
Я рад что мои стихи приходятся тебе по вкусу.А если после прочтения люди начинают размышлять,то...Можно сказать что жизнь ещё не совсем потеряна...Спасибо тебе большое.

Антоха Тохин   21.06.2014 18:18   Заявить о нарушении
И тебе спасибо.

Летиция Ларио   21.06.2014 18:21   Заявить о нарушении
Да было бы за что))

Антоха Тохин   21.06.2014 22:31   Заявить о нарушении
за честность.

Летиция Ларио   21.06.2014 22:40   Заявить о нарушении
Такой какой есть...))

Антоха Тохин   21.06.2014 23:40   Заявить о нарушении