Живите проще
А жить надо проще, жить надо легче!
Зачем искать смысл в падении листьев осенью?
Природа готовит их к встрече с зимней проседью.
Зачем знать причины затмения лунного?
Луна хочется спрятаться от мира безумного.
Зачем усложнять и без того жизнь сложную?
Наслаждайтесь рассветом и ночью таежною.
Раскатами грома и тихим шумом прибоя,
Любите серое небо и небо голубое.
Не мудрите с причинами и смыслом судеб,
Будьте проще и к Вам потянуться люди)
Свидетельство о публикации №114060900105
Егор Елистратов 31.08.2014 12:30 Заявить о нарушении
Виктория Гоенко 01.09.2014 02:53 Заявить о нарушении