Парус!
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И МОРЕ!" рец.0. фото Яндекс "Крузенштерн"-парусник России.
ПАРУС !
Мудрость предков придумала парус,
Чтоб суметь обогнать своё время,
Чтобы больше узнать и увидеть
Поспевало двуногое племя!
А на днях уже солнечный парус
Понесёт нас в просторы Вселенной!
Подарил древний предок нам парус -
Оказалась идея нетленной!
Дует в спину нам солнечный ветер!
Парус мчит нас к намеченной цели!
Парус предков – он в душах у нас!
С ним минуем мы штормы и мели!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2014 г.
Свидетельство о публикации №114060910486