Все

Все вытекает из точных улик,
Косвенно бьют киноленты,
Если вчера ты был убит,
Значит с судьбой вы валентны.
Запахи тел взрывают тебя,
Но все уже бесполезно,
Рай на замок, по венам игла,
Режет мечты осторожно.
Если молчать, то до утра,
Там будет легче прощаться,
С теплой водой игрют слова,
Как не охота смываться.
Все вытекает из смелости дней,
Три,два,один и взлетели.
Странно когда ты чужой среди тех,
Кто растворился в капели.
Стук промежутками словно часов,
Тиканье мерно и бренно,
Делай что можешь,без лишних слов,
Так чтобы люди немели.
Если молчать, то до темна,
Мир перевернут на руки,
Жизнь из улик состоит значит я,
Тот же чужой и по сути.
Все вытекает из точных улик,
Косвенно бьют киноленты,
Если вчера ты был убит,
Значит с судьбой вы валентны.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии