Поцелуй
Так легко, как дыханье, как след от ресницы.
Ты кольнёшь остриём невидимой спицы.
А во мне всё вздрогнет и разбежится
миллионом блуждающих фонарей.
Ты как будто запретный удар джиу-джитсу
по сердечной мышце и воле моей.
Свидетельство о публикации №114060910474