Спасибо, шестой этаж

Спасибо тебе за то что ты есть.
Спасибо за то что ты дышишь.
Что смотришь цветные сны,
Что чувствуешь, думаешь, слышишь.

Спасибо. В моей судьбе
Действительно многое значишь
Спасибо большое тебе
Что чувства ты больше не прячешь.

Спасибо за нежную грусть
За радость, за общие песни
Я знаю тебя наизусть.
Повторяю - когда не вместе.

Спасибо за то что ты есть
На этом причудливом свете.
Спасибо за солнца свет
За теплый и нежный ветер.

Спасибо тебе за все.
Ты будешь всегда со мною
Мой ветер к тебе унесет
Поцелуи, которыми крою.

Давай просто будем собой.
Спасибо за эту науку.
За то что своею рукой
Сжимаешь ты мою руку.

Ты многое сделал уже,
Но я попрошу об одном.
Пусть на шестом этаже
Мы будем всегда вдвоем.

Пусть день ото дня дела
Крутят в водовороте
Пусть дождь идет, или жара
Пусть мы в купе/самолете

Помни, мы за одно.
Мы вместе, под плюшевым пледом.
На этом шестом этаже
На зло всем несчастьям и бедам.


Рецензии