Хороший вечер но опять холодный...

Холодный вечер.Тишина и сырость
Прошедшим днем исписана душа
Взлетело прошлое что было что приснилось
И опустилось прямо в память не спеша

Слова забытые и чьи то нежно руки
Вдруг провели по мокрому лицу
Стирая будто со стекла разлуки
Даря надежду грустному концу

Слова казалось бы простые-Доброй ночи
Остались эхом в ожидании пустом
Ответить сердце только Ей все больше хочет
Что мы глупили вместе не о том...

А дни летят то жарко то дождливо
Но только вечером особо грусть темна
Одним ответом-как несправедливо
Любить мечту и знать что есть Она...


Рецензии