один два четыре ноль

прощай
говорю тебе уже раз десятый
обещай мне
не сдаваться
не спиться
не путать вагоны метро и станции
и не скуриться
обещай мне
беречь свои чертовы бока
учиться новому
говорить прошлому оголтелое пока
или же снова мы
будем как месяцев 7 назад
смотреть на друг друга искренне
кажется, что закончится майский ад
и все станет снова по истине
хорошо.
а ты скотина, не обнимаешь
пропал из жизни, весь такой дерзкий
о ком ты теперь мечтаешь?
скажи мне
верь мне
хотя бы сейчас не оставляй
и как прежде будь рядом со мной
защищай
меня
будь частью меня, моею душой
мне уже все равно
раны затянуты
мы немы как в черно-белом кино
ну и что
а в голове только ты ты ты
и ты был там всегда
не на минуту не оставлял свой пост
даже в ту чертову неделю
даже тогда
не сжигай единственный целый мост
он еще цел
пока
он пока еще многое может
скажи мне
и этого ты хотел?
что для тебя дороже?
разберись в себе
я тебя умоляю
перестань причинять мне боль
внутри меня все умирает
зе энд
один два четыре ноль


Рецензии