Просто держи меня за руку...
Честно смотри мне в глаза,
Буду писать мысли праведно,
Там, где бушует гроза…
Просто не рви эти нити,
Тайный, волшебный клубок,
Там карты вечные биты
Козырем долгих дорог…
Просто дыши со мной рядом,
Силы давая огнём,
Грусть, разбивая под градом
Нежным, святым серебром…
Просто дари мне улыбку,
Космоса ценный заряд,
Смело стирай все ошибки,
Дробный, мелькающий ряд…
Просто лови мои стрелы,
Ауру нежной любви,
Запоминай все приметы,
Все позывные огни…
Просто дари свою сказку,
Добрый и преданный взгляд,
Из ослепительной ласки
Верно расти цветной сад…
Просто кати свои волны,
Тёплый, чарующий бриз
И зажигай в небе звёзды,
Яркий, лиричный каприз…
Просто держи меня за руку,
Солнцем мой путь освещай,
Мокрую, скользкую палубу,
Где в ночи плещется рай…
Просто будь рядом, как ангел,
Душу мою охраняй,
Пишет в ночи синий «Паркер»,
Строчка кричит «повторяй»…
Сладкая дрожь, эйфория,
Ритм всех магических чувств,
Свет, золотая стихия,
Чаша вселенских искусств…
Просто волшебное чудо,
Муза из космоса снов,
Снова придёшь ниоткуда
И уйдёшь в вечность дорог…
Свидетельство о публикации №114060910442