Не взаимность

(Не)взаимность.
-------------------------------------
С хрустом о сталь разбиваются кости,
Всеми уважен, всеми забыт,
Драться не ради угара и злости,
Просто, чтоб побороть в себе быт.

После, себя собирать по крупицам,
Скалиться глупо в течение дня,
Вечером пить, и не с целью забыться,
С целью себя хоть немного понять.

Тупо молчать, принимая иголки,
В ком собирая с пола белье,
Чувствовать запах старой футболки
Четко пропахшей духами ее.

Капу в карман и костяшки набьются,
С местными суть, постигая в вине,
К черту футболки, духи или чувства,
К черту взаимность, когда ее нет.

Дым сигаретный, встречи, бумажки,
В легкие гарь, как ветров кораблю,
Кровь смской на лацкан рубашки -
Жаль, но тебя я походу люблю...


Рецензии