Молекулярный человек 15. 04. 13
Вовсе не случайно!
Регулярный угол рек перевился
Как слияние потоков информации хрустальной!
Молекулярный организм породнился
С атомарной номенклатурой
И нехотя подчинился,
Хоть и не был мягкотелой натурой...
Молекулярный структурант не родился,
Чтоб слушать умных мыслей водоворот!
Он не думал о том, что покорился
Воле каких-то окружных пород...
Молекулярный эгоист думать не умел
И не собирался, по жизни качаясь...
Он негромко шумел и гремел,
Радостно со всеми встречаясь!
И вовсе не случайно ничем не занимаясь!
Молекулярный человек появился
Для того, чтобы все удивились вдруг,
Стали изучать теории - если он остановился,
То смотреть враг он или друг!
Молекулярный нигилист развалился
На молекулы или атомы...
Какая вам разница, как он появился,
Микробиологи, патологоанатомы!?
15 апреля в 22:42 2013
Свидетельство о публикации №114060910410