Мы забыли, кем мы были...

Мы забыли,кем мы были...
Не узнали,кто мы есть...
Вдаль за горизонт уплыли в мыслях лишь...
А все ж-мы здесь...
Мне всегда казалось:странно-почему печаль таим?
Помня много лишь туманно,мы о прошлом все грустим...
Позабыть пора былое,и пора открыть глаза-
Что сейчас.смотри.с тобою?Отказали тормоза?
Оглянись-вокруг кто рядом,осмотрись по сторонам...
Жизнь тебе дана в награду-но всегда ты в мыслях там...
Ты проснись с утра пораньше-отвори скорей окно...
Ощути.что жизнь прекрасна...Где же счастье?-Вот оно!
Было все всегда с тобою-был бы мир в твоей душе...
А она все тихо бродит...Посмотрела-ночь уже...
Мы забыли.кем мы были...
Не узнали.кто мы есть...
Знать бы только-где же счастье...-В твоей жизни,рядом,здесь!!!


Рецензии