Моя пустыня

Время-песок.., так много, но так мало
Частицы дней, минут сквозь пальцы рук,
Оно летит...,ещё так много не узнала
Всю горечь счастья и всю радость мук.

Время-песок.. и мы на нём танцуем
Босые,под мелодии души,
Как жаль.., мы слишком часто не рискуем
Внутри пожар. Не надо...не туши!

Вся жизнь-пустыня..,пристанище людское
А мы по-детски грезим о дожде,
Пуская по ветру недавнее былое
Но поклоняясь..всё той былой мечте.

Вся жизнь-пустыня.., любовь ее оазис..
Является лишь тем, чье сердце ждёт,
Мы в пространстве,как бесконечный базис..
Верим ветру.., который нас несёт.


Рецензии
Даша, вся жизнь пустыня только тогда когда мы её ничем не заполняем. Да и то если не заполняем, она сама заполняется ненужным хламом, потому что не знает что нам надо. Извини если не так понял.

Александр Ив   08.08.2014 09:16     Заявить о нарушении