Храм Силы

Не смело ,
Подойду Я к Храму Силы,
И дверь открою не спеша.
А запах ладана и кельи
Уносит сразу в Небеса.
У образа Святого Николая,
Сам Батюшка мольбу ведет,
И никого не замечает,
А в Храме музыка течет.
Я оглянусь по сторонам,
Иконы словно все ожили,
И тишина волшебная
Спускается к ногам,
И упаду Я к образам,
Молясь,что было Силы.
Я попрошу,
Чтоб мама не болела,
Чтоб брат на Небесах воскрес,
За сына,чтоб удача улыбнулась,
За всех,любимых мной друзей.
А за себя просить не стану,
Творец,все знает за меня,
Лишь благодарность вознесу Я
Зато,что Любит Он меня!


Рецензии