Не буду сидеть...

Не буду сидеть у порога дома
Ожидая благословения.
Возьму сам себя за усталый ворот
И поеду искать мгновения.

Что буду помнить и я и небо:
Взглядов светлых лукавый прищур,
Паруса раздувающий мощный ветер,
Любовь под бокальчик виски.

Пальмы, рвущие телом ветер,
Волны северного прибоя,
Звуки музыки, воздух чистый,
Твои любящие ладони...


Рецензии