Надо проверить
Это, скорее всего, были просто рассылки.
Нимфы и королевы в его "друзьях" -
Что ж не забить всем подряд в этот вечер "стрелки"?
Краткость - сестра таланта. Ты - гения брат.
Я же - гиена, что обречена на остатки.
Круто, наверно, уметь со всеми подряд...
Я - не умею. ...Я только умею прядки
Кудрей твоих убирать со лба, когда надо мной
Молча рифмуешь ритмы свои с моими...
Я лишь умею быть просто самой собой.
И, для чего-то, любить /не того/ слишком сильно.
Если пропал - пропади, пожалуйста, весь.
И навсегда. Отовсюду. Желательно - сразу.
...Если есть чуточку больше, чем похоть и секс -
Просто дай знать. Я устала складывать паззлы
Из sms-ок, поступков и взглядов твоих...
...Но никогда я, увы, от близости не устану:
Запах ли, голос ли, всё что "не-комильфо" в стих
Мне рифмовать... Всё, что швыряет в нирвану
И заставляет забыть, что не я - "number one";
Всё, что готова простить за одну только встречу...
/Можно я просто останусь совсем одна?
Надо проверить, что время - действительно лечит.../
Свидетельство о публикации №114060901026