К Д

С небес ко мне ангел спустился,
Улыбкой коснулся души,
В которой цветок распустился,
Манящий любовью в тиши.

Небесным простором во взгляде
Он сердце мое покорил,
Купая во снах, словно в яде,
Не оставил на разум и сил.

Для многих стал другом отличным,
С кем-то вовсе он не был знаком,
В общем, был человеком обычным,
Но стал для меня божеством.

Еще манит он в памяти взглядом,
Оставляя надежды себе.
Мой ангел, он был со мной рядом,
За что благодарна судьбе.


Рецензии