винишь меня

винишь меня
что я нашла другого
но что теперь
ведь я его люблю
и понимать
тебя я совсем не хочу
что у тебя в нутри таится
хранится надежда
что я перестану
встречи с ним
посещать
но только тебя
я не собираюсь
за обиды и ошибки прощать


Рецензии