до точки

Больше не буду тебе писать.
Ничего, ни единого слова...
Вот и сиди, дурак -
Перечитывай снова и снова.
Надоело тебя догонять,
Я хочу, чтоб за мной вслед бежали.
Мне тебя увы не понять...
Тебе меня..едва ли.
Больше не буду тебе писать.
Ни письма, ни единой строчки.
Вот и сиди, дурак -
Перечитывай снова до точки.


Рецензии