он вновь уходит

он вновь уходит
и слёзы по щекам твоим текут
почему он так со мной ведёт себя
ведь я ему всё отдавала
и забывала про себя
любовь в нутри
на вечно поселилась
и я прощу что б
любовь моя поскорей прошла
ведь он всё равно
не оценит меня
и всё что было сделано
для него
ему это уже не так важно


Рецензии