Кроме тебя самого 24. 01. 12

Кроме тебя самого
Стишок стишнее
Жизнь твою не сделает!
Не сделает ее смешней,
Не проживет, не переделает!

Ты сам живи
И там решай!
Читай стихи,
Жить не мешай

Другим!
Для них то жизнь видней!
Живи своим,
И не считая дней!

Никто страшней
Жизнь твою не сделает,
Не проживет ее смешней,
Кроме тебя самого!


24.01.12  23:55


Рецензии