Подпись
И усердно играют роль почтальона - синие сумерки.
По почте обычно шлют приговор, никак не прощение.
Но в моём городе нет никого. Респонденты умерли.
Вторая попытка. Ещё один жёлтый казённый листок.
Имя, фамилия верно указаны. Адрес и индекс тоже.
Кручу извещение в пальцах. В окнах алеет восток.
Жаль, я спать так и не научилась ночами, похоже.
По измятым краям облаков расцветают сомненья.
Может, взять тот конверт и открыть его, наконец?
То-то будет у отправителя повод для мега-веселья!
Я согласна. Смешно же, когда кто-то носит - венец.
И вся фигня в том, что кто отправитель, я знаю.
Да, он добр, но взвалил на себя - непосильное бремя.
Усмехаешься, меня слушая? Знаешь, я тебя понимаю.
Три слова в письме: "Жди. Я вылечу." Подпись: Время.
Свидетельство о публикации №114060910130