Картинка

Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок в окошке больничном.
Ещё ж мальчишка, а уже недуг -
Деменция от того, что говном напичкан.

Помню, учась в школе, видел Егора -
Он рядом с моим одноклассником жил.
Он сидел на игле, ходили разговоры.
Правда ли? Лицом неприветлив он был.
А так и не скажу уж ничего точно:
Может, и пулял дрянь себе в вены,
А может, просто мысли людей были порочны...
А в общем, плевал я. Да, всё верно.

Солнечный круг и небо вокруг -
Это на стене картинка висит.
Мальчишка смерть кормит с рук
Мальчишка скоро будет убит.


Рецензии
Декадентство навсегда

Михаил Борей   24.07.2014 21:01     Заявить о нарушении