Когда в голову приходит бред 22. 01. 13
Он дает безвозмездно столько прекрасных идей,
Но говорит тебе все во вред,
Ведь от мыслей не стать глупей
Он шепчет, что нужно делать,
Но ты не слушай его!
Не нужно быть слишком смелым,
Чтоб не понять ничего,
Не нужно так много мыслей,
От них очень трудно спать…
Когда перед взором нависла
Лекций дурацких тетрадь
Когда в голову бред стучится,
Спеши его напрочь прогнать
Мало ли что случится?
Поэтому сразу в кровать!
Не размышляя, побольше поспать!
22 января в 19:17 2013г
Свидетельство о публикации №114060910118