Отец

Он снова мертв,не хватит и могил
закапывать,не все равно где трупу
лежать с лицом достаточно благим
на всех смотреть бессмысленно и тупо.

Лежи отец,зачем  вставать в борьбе
"идти на вы",банальные разборки.
Земля и саван, память о тебе
предвестники чистилища,уборки.

Весь мусор уничтожен до конца.
Где мыть скажи единственным потомкам?
Пока мели,развеяли отца,
и в этой чистоте не видно толка.


Рецензии