Его не заменит никто. никогда

инцидент исчерпан.
вечером в четверг четверть века назад
кто-то так же сидел и наблюдал
удары волн о скалы.
а я одна и никто не нужен.
сижу на пляже,и пламя солнечных лучей
отражается во времени и лужах
огней.
Ты не первый и не последний.
и я даже не стану закрывать дверь.
входите в меня,только ботинки на пороге оставьте.
будет ли ночь или день,совершенно не важно.
проходите,присаживайтесь,хоть здесь и окрашено.
Его одного не заменит никто,
но можете нанести свой отпечаток
на едва уловимую тень.оставить след
в отражении пролетающих мимо комет,
сделайте одолжение,долго не задерживайтесь.
Подарите феерию,волшебство...
Его одного не заменит никто.
Это больше,чем любовь и больше,чем жизнь.
Но попытка не пытка и музыка уносит в высь,
уничтожает сомнения и страх.
Мое сердце навсегда будет занято,
однако,не стойте в дверях. Кто знает,
быть может я буду с вами другая?
Более циничная, жестокая..
И возможно,вы после этого от меня не уйдете?
 Ну а пока,играю в города и перебираю имена.
Его одного не заменит никто.
никогда.


Рецензии