Уделяйте время любимому человеку

Я феникс вечно погибающий,
Огонь во мне горит едва, едва.
Но не умру я, хоть и умирающий,
Пока любовь во мне жива.
Пока стремиться сердце биться,
В груди моей храня любовь.
То зря время к тому стремиться,
Чтобы остыла в моём теле кровь.
И даже если со мной рядом,
Станет царица ада сама смерть.
То...не отравит меня ядом,
Любовь не может умереть.


Рецензии