В глаза смотреть!

В глаза смотреть! Мужчина или кто?
Насколько хватит смелости в запале?
Как долго выдержишь, мой милый, на нейтральной?
Как долго сможешь сохранить своё "Никто"?

В глаза смотреть! Самец ты иль не зверь?
Инстинкты побороть пытаться вряд ли стоит.
Разрушивший фундамент, стены не построит.
Но дверь открыта. В стену или в дверь?


Рецензии