Выжигая губами

А на сердце моем имя твоё выжжено,
В унисон по слогам читаю его не спеша,
И нежность моя так к твоей приближена,
Как будто шепот твой доносится издалека.
Пересекаясь с венами, смешивается с кровью,
А потом будто силой неведомой мне прожигает глаза,
Хочешь, я поделюсь с тобой этой любовью,
Во мне, ты знаешь, всегда её будет сполна.
Пока ты сушествуешь, рядом где-то  дышишь,
Заводишь сердце, словно механизм, ключом,
Пока я ночью голос твой знакомый слышу,
Как он в груди моей вновь появляется огнем.
Не затихает, чувствую его позвонками,
Чем громче, тем ярче пламя и руки мои теплее,
Как с каждым касаньем атласными губами,
Ты мою дерзость и характер сделаешь сильнее.
И пробуждаешь чувство вечное и чистое,
Там, где нежности не будет видно конца,
И заводишь ключом сердце ритмами быстрыми,
Выжигая губами на нем наши с тобой имена.


Рецензии