Взрослые игры Служанка
Служанка пену создаёт
И с видом явно хулиганским
Икру на блюдце подаёт
Сегодня добр,её жалею
Манеры врут,но я джентльмен
Когда и как хочу имею
И не желаю перемен
Не виноват,что жизнь такая
У каждого судьба своя
Служанка стерва роковая
Слугою завтра буду я
Свидетельство о публикации №114060910056