Смятение
Там гибнут все мои друзья...
Не ради ордена и славы,
Тут есть у каждого семья
Я слышу громкие разрывы
Их детский заглушает плачь
Гранат осколки,пули,мины
Играет в шахматы палач...
Воздушная орёт сирена
Подвалов тёмных духота
Все наши жизни-словно вены
Ещё пульсируют пока...
Смятением встречает утро
Бинтами связана судьба
Я помню дом,тепло-уютно
И дочки милые глаза...
И сушит горло жажда ватой
И кровью пролитой святой
Мы все живём сегодня завтра
На Родине,земле родной...
Свидетельство о публикации №114060910039