Да будет свет!

Жизнь ломает судьбы
И рвёт мечты людей.
-"Куда сбежать от суеты?"
Где нам найти зелёной тишины?"

-Иди на свет своей души!
Прислушайся к биению сердца!
Не потеряй надежду в лучшее,
Да будет оно ярче солнца.

Преодолей, скрепя зубами,
Пройди весь путь трудный до конца
И водрузишь ты снова знамя
На крышу жизни райского дворца!





Рисунок:
Жанна Лобанова


Рецензии